WANDS
Scritto da TRamp94   
Sabato 01 Agosto 2009 14:24
smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

Gli WANDS, gruppo giapponese formatosi nel 1991, era inizialmente composto da Show Wesugi (24 Maggio 1972, Vocalist), Hiroshi Shibasaki (13 Dicembre 1969, Chitarra) e Kousuke Oshima (4 Settembre 1970, Tastiera). Più tardi, Kousuke uscì dal gruppo ed entrò Shinya Kimura (28 Luglio 1969, Tastiera).

L’8 Giugno del 1994 uscì la loro famosissima canzone “Sekai Ga Owaru Made Wa” da noi nota come la seconda sigla di chiusura di Slam Dunk.

Dopo poco tempo Show Wesugi e Hiroshi Shibasaki lasciarono la band per crearne una loro chiamata Al.ni.co (che in seguito si è sciolta) e così la band, rimasta solo con un componente, rimase ferma.

Nonostante questo, Shinya Kimura decise di ricostruirsi la band con Issei Sugimoto (8 Maggio, Chitarrista) e Jiro Waku (11 Dicembre, Vocalist). Purtroppo la band non riscuoteva più successo e così nel 2000 la band si sciolse definitivamente.

Attualmente, dei componenti delle band sappiamo poco: Show Wesugi per un periodo ha cantato come solista, poi si è aggiunto alla band dei Nekodamashi e Hiroshi Shibasaki ha formato la famosa band “Abingdon Boys School”.

Sito Ufficiale: http://www.being.co.jp/wands/

Discografia:

 

  • Wands (17 Giugno 1992)
  • Toki no Tobira (17 Aprile 1993)
  • Little Bit... (6 Ottobre 1993)
  • Piece of My Soul (24 Aprile 1995)
  • Singles Collection +6 (16 Marzo 1996)
  • Wands Best (6 Novembre 1997)
  • Awake (27 Ottobre 1999)
  • Best of Wands History (2000)

 

Note:

 

  • Nella terza e ultima formazione, ben due canzoni sono state usate per due anime:
  • 'Sabitsuita Machine Gun de Ima o Uchinukō (3 Settembre 1997) per una sigla di chiusura di Dragon Ball GT
  • 'Ashita Moshi Kimi ga Kowaretemo' (10 Giugno 1998) per una sigla di chiusura di Yu-Gi-OH!
  • Nel secondo periodo, gli WANDS hanno collaborato in due canzoni con gli artisti Zard, Zyyg, e REV (Ame Ni Nurete & Hateshinai Yume Wo)

 

 

Prima Formazione:

Da sinistra: Kousuke Oshima, Show Wesugi, Hiroshi Shibasaki

 

Seconda Formazione:

Sopra: Show Wesugi, Sinistra: Shinya Kimura, Destra: Hiroshi Shibasaki

 

Terza Formazione:

Da sinistra: Jiro Waku, Shinya Kimura, Issei Sugimoto

Alcune informazioni sono tratte da:

 

Ultimo aggiornamento Sabato 01 Agosto 2009 14:41
 







Fight Spam! Click Here!