Maki Ohguro
Scritto da TRamp94   
Sabato 01 Agosto 2009 14:07
smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

makiohguro

 

Discografia:
STOP MOTION (24 Giugno 1992)
DA DA DA (28 Aprile 1993)
U. be love (10 Novembre 1993)
Eien no Yume ni Mukatte (09 Novembre 1994)
LA.LA.LA. (19 Luglio 1995)
BACK BEATs #1 (11 Dicembre 1995) - greatest hits collection
POWER OF DREAMS (06 Agosto 1997)
MOTHER EARTH (09 Settembre 1998)
BEST OF BEST (31 Dicembre 1999) - 2 discs
O (12 Dicembre 2001)
PRESENTs (11 Dicembre 2002)
RHYTHM BLACK (25 Giugno 2003)
COPY BAND GENERATION VOL.1 (17 Marzo 2004)
HAPPINESS (22 Giugno 2005)
weep~The Best Ballads Collection~ (15 Marzo 2006)
Positive Spiral (30 Gennaio 2008)
Note:
È una delle poche cantanti giapponesi che produce da sola il proprio materiale
Ha inoltre venduto molti DVD live e alcuni libri
Ha scritto canzoni per alcuni artisti come MANISH
Ha partecipato in alcune canzoni di artisti come Zard e Zyyg come voce di coro

Maki Ohguro è una cantante e compositrice di canzoni giapponese. Nacque il 31 Dicembre 1969 a Sapporo, in Hokkaidō. A tre anni incominciò a prendere lezioni di pianoforte ed entrò nel mondo della musica a 20 anni, nel 1989, riscuotendo subito molto successo. È conosciuta inoltre come “Artista fantasma”, come anche Izumi Sakai degli Zard, per via delle sue poche apparizioni in Tv. E come Zard, è altrettanto amata in tutto il Giappone. Qui in Italia è molto conosciuta per via della sua canzone “Anata Dake Mitsumeteru” che è stata usata come primo ending dell’anime Slam Dunk.


Discografia:
  • STOP MOTION (24 Giugno 1992)
  • DA DA DA (28 Aprile 1993)
  • U. be love (10 Novembre 1993)
  • Eien no Yume ni Mukatte (09 Novembre 1994)
  • LA.LA.LA. (19 Luglio 1995)
  • BACK BEATs #1 (11 Dicembre 1995) - greatest hits collection
  • POWER OF DREAMS (06 Agosto 1997)
  • MOTHER EARTH (09 Settembre 1998)
  • BEST OF BEST (31 Dicembre 1999) - 2 discs
  • O (12 Dicembre 2001)
  • PRESENTs (11 Dicembre 2002)
  • RHYTHM BLACK (25 Giugno 2003)
  • COPY BAND GENERATION VOL.1 (17 Marzo 2004)
  • HAPPINESS (22 Giugno 2005)
  • weep~The Best Ballads Collection~ (15 Marzo 2006)
  • Positive Spiral (30 Gennaio 2008)
Note:
  • È una delle poche cantanti giapponesi che produce da sola il proprio materiale
  • Ha inoltre venduto molti DVD live e alcuni libri
  • Ha scritto canzoni per alcuni artisti come MANISH
  • Ha partecipato in alcune canzoni di artisti come Zard e Zyyg come voce di coro

 

Ultimo aggiornamento Sabato 01 Agosto 2009 14:41
 







Fight Spam! Click Here!